AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Responsable utilizará los datos personales recabados al Titular para cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley).

 

El responsable informa al Titular por medio del aviso de privacidad la siguiente información:

 

I. Titular de los datos personales. Es la persona física que tiene una relación comercial o jurídica con el señor Jesús Fernando Aja Cadena.

 

II. Datos personales que se recaban. Nombre completo, correo electrónico, teléfono celular, ciudad e información necesaria para atender la consulta o prestar el servicio.

 

III. La identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales. Jesús Fernando Aja Cadena con domicilio en Insurgentes sur 1863, despacho 301B, Colonia Guadalupe Inn, C.P.01020, Álvaro Obregón, Ciudad de México.

 

IV. Las finalidades del tratamiento de datos. (i) Para el cumplimiento del objeto del contrato de servicios suscrito entre el Titular y el Responsable, (ii) para fines comerciales y de mercadotecnia y (iii) para realizar gestiones de cobranza.

 

V. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos. En caso de que desee limitar el uso o la divulgación de los datos personales deberá enviar un aviso al siguiente correo electrónico jesus@ajacadena.com manifestando esa situación.

 

VI. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley. El Titular tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen, para qué se utilizan y las condiciones del uso que se les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva  por correo electrónico a la siguiente dirección jesus@ajacadena.com.

 

VII. Las transferencias de datos que se efectúen. Los datos personales podrán ser transferidos a cualquier persona relacionada con el objeto del contrato. El Titular reconoce que no se requiere su consentimiento para realizar la transferencia señalada en este apartado, en términos del artículo 37 de la Ley.

 

VIII.El procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará a los Titulares los cambios al aviso de privacidad. El responsable podrá realizar cambios al aviso de privacidad periódicamente, por lo cual se recomienda al Titular consultar el aviso de privacidad en www.ajacadenaabogados.com

 

 

AJA CADENA ABOGADOS 2018 | Sitio creado por Gimnasio de Negocios.

Tel: (044) 5529507437  | Correo electrónico: jesus@ajacadena.com |      |